计算机科学与工程学院校运会选拔赛圆满结束

发布时间:2023年10月30日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈奕纯)10月28日,我院在大操场举办了校运会的选拔赛。

选拔赛上,同学们积极展现着自己的运动风采,将跳远、跳高、短跑等项目的运动技能发挥得淋漓尽致,操场上洋溢着青春与热血。最终经过激烈的比拼,本着公平、公正、公开的原则,优中选优,挑选出备战校运会各项目的最佳人选,圆满完成了本次选拔赛。

此次选拔赛的举办,激发了同学们参与体育运动的热情,进一步丰富了同学们的文体生活,同时也为校运会的顺利举办提供了有利条件。最后,感谢各位老师、同学、志愿者的辛勤付出,预祝我院的运动员们在校运会上有更好的表现,再创佳绩!

志愿者集合现场

铅球项目