计算机学院“雅馨“诵读队成立啦!

发布时间:2023年10月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

一、成立背景

朗诵队主要以中华红色经典为首选,弘扬我国红色文化精神,传承优秀传统文化,传递积极健康的社会正能量,引导学生多读书、爱读书的优秀品质。朗诵活动既可以锻炼大学生的朗诵能力,强化读书功底,又能营造和谐友好的学习氛围,强化大学生标准普通话的宣传和普及,增强学校学风教风建设。在大学里,青年云集,非常适合开展朗诵活动,展示大学生的精神风貌,雅馨诵读队欢迎大家的加入!

二、社团宗旨

丰富校园文化活动,加强学院学风建设,积极开展活动,营造良好的校园文化氛围,培养学子爱学、好学的态度,为学生提供舞台和学习通道,提高学生综合素质。

三、招募要求

(一)热爱朗读,普通话标准,形象良好,能坚持刻苦练习的小伙伴;

(二)团结协作意识强,服从队伍安排;

(三)面向计算机学院全体师生。

四、往期精彩回顾

(一)第二届“红色经典朗诵”获团体“优秀奖”;

(二)第三届“红色经典朗诵”获团体“二等奖”。

雅馨朗诵队将于10月23日举行招新活动,有意向的同学可以扫描下方二维码加入群聊,准备一段文字进行朗诵,谢谢!雅馨朗诵队期待你的加入!

获奖图片

加群二维码