计算机科学与工程学院顺利召开第四次分团会议

发布时间:2023年10月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:叶天豪)10月17日晚上,计算机科学与工程学院第四次分团会议在13栋顺利召开。本次会议由计算机科学与工程学院第一代表团团长林瀚锐主持,学院各班代表参加。

会上,执行主席林瀚锐作为学生会代表讲话,总结了院学生会在过去一年中的主要工作和成效。在过去一年里,我院学生会在党总支的领导下和团总支的指导下,不断跟上时代的步伐、积极进取,并且在2023年广州理工学院五四表彰大会暨“歌赞新时代,奋进新征程”大合唱比赛中,我院团总支考核评分全校第一,荣获“五四红旗团总支”称号和五四合唱二等奖的良好成绩。

工作委员会组长叶广林在第三次学代会提案“以生发声,服务为先,建言献策促学院发展”的基础上现场征集第四次学代会的提案。此次提案以“我为同学办实事”为主题,共收集提案207个,涉及学生管理的各个方面。工作委员会将提案整理提交到相关职能部门,并持续跟进提案反馈进度,定期向委员会汇报。

会议根据《关于进一步加强高校学生会组织章程建设工作的通知》等有关文件规定,通过了《广州理工学院计算机科学与工程学院学生会章程修正案(草案)》。

随后,执行主席林瀚锐组织参会人员讨论并举手表决通过第四次学生代表大会选举办法(草案)。至此,计算机科学与工程学院第四次分团会议圆满成功。愿我院学生会在未来一年的工作中发挥本院的优势和特色,努力为全院和全校同学服务,走向更加美好的明天!

会议现场(一)

会议现场(二)