计算机科学与工程学院第四次学生代表大会成功召开

发布时间:2023年10月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:詹创鑫 梁晓佳 陈芷莹 古婧姝 王艺琏)10月19日下午,计算机科学与工程学院第四次学生代表大会暨学生会换届表彰大会在工程楼3号报告大厅举行。校团委副书记魏会如,计算机科学与工程学院党总支书记蔡岳良,广州和惠州校区的全体辅导员,校学生会主席团代表,院团总支·学生会全体成员和各班学生代表出席了会议。会议由计算机科学与工程学院团总支书记钟卓玲主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,院学生会执行主席吴奇渤同学代表学生会做工作报告。吴奇渤代表学生会回顾了2022-2023年度所开展的工作与取得的成绩。在校团委的正确领导和我院党总支、团总支的具体指导下,在2023年广州理工学院五四表彰大会暨“歌赞新时代,奋进新征程”大合唱比赛中,我院团总支考核评分全校第一,荣获“五四红旗团总支”称号和五四合唱二等奖的良好成绩。同时他强调要强化新一届学生会成员的“主人翁”意识,进一步严格规范日常管理,进一步拓展人才培养。

大会审议通过《广州理工学院计算机科学与工程学院学生会章程修正案(草案)》,并通过差额选举产生了“叶广林、陈菀忻、黄钦俞、崔晓婷、谭景文”5位同学为计算机科学与工程学院第4届学生会委员会委员;黄钦俞、叶广林、谭景文3名同学当选为计算机科学与工程学院第四届学生会主席团成员。

学院为上一届团总支·学生会主席团成员颁发聘书,表彰工作积极分子、优秀干部和优秀部门。新一届团总支·学生会主席团成员及学生干部代表进行了宣誓,铿锵的誓言,充分展示了大家热爱学校、服务同学的赤诚之心。

随后,计算机学院党总支书记蔡岳良对会议进行总结讲话。蔡岳良党总支书记对新当选的全体计算机学院学生会成员表达了亲切的祝贺以及美好的祝愿,鼓励全体学生会成员要承前启后、团结互助、提升能力,开拓创新,争做榜样,创造计算机科学与工程学院的新辉煌。

大会在悠悠团歌中顺利闭幕。至此,计算机科学与工程学院第四次学生代表大会暨学生会换届表彰大会圆满结束。

继往开来任重,革故鼎新道远。新一届团总支·学生会将传承往届的优良传统,团结奋进,砥砺前行,用集体的智慧对标未来的方向,用责任与担当书写新的篇章,在新征程中创造新的辉煌。