计算机科学与工程学院迎来一千二百多名2021级专升本新生

发布时间:2023年08月29日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许静芳)8月28日-29日,计算机科学与工程学院一千二百多名2021级专升本新生手持录取通知书来院报到,标志着新学年的教学工作正式开始。为了保证新生的顺利入学,学院精心组织了迎新工作,并与相关部门密切合作,确保迎新工作圆满完成。

为了给新生提供更好的服务,学院提前准备了充足的迎新工作人员和物资,并在校园内设置了多个迎新站点,学院领导、老师、学生会成员以及志愿者们早早就位,为新生提供咨询、接待、办理报到手续、指引宿舍等服务。此外,学院还给每个班级配备了助理班主任、组织了专门迎新志愿者团队,为新来的学生提供详细的帮助和指导,使新生们更加顺利地融入校园生活。

学院领导、老师、学生会成员以及志愿者们早已准备就绪,志愿者们在各自安排好的工作岗位上,有条不紊地进行接待、指引、后勤和值班等迎新工作,各小组之间互相协助有序地进行迎新工作。在校园里,志愿者们用热情的笑脸缓解着新生们的紧张心情,随处可见的都是在为迎新工作而忙碌的身影。

新同学的到来,为学院注入了新鲜的血液,让学院生机勃勃。老师和师兄师姐们纷纷表示,希望新同学用两年时间用心描绘精彩的大学生活。愿我院新生秉承“学用心志,行知诚明”之校训,虚心求学,拼搏青春。只争朝夕,争做“新时代”青年,争做“新时代”计算机人!

初入校园

工作人员集团合照