计算机科学与工程学院专业杯羽毛球赛圆满结束

发布时间:2023年04月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:毕翰焯)4月20日,计算机科学与工程学院一年一度的专业杯羽毛球赛在体育馆圆满落幕。本次比赛由计算机科学与工程学院班级为单位组队参加,分为男单,女单和混双三个类型比赛。羽毛球赛一直是最受学生欢迎的体育赛事之一,不但丰富了同学们的课余生活,也可以磨砺了同学们的意志。

在赛场上,选手们展现出超人的毅力,橡胶地板的汗水正是他们不屈的证明。起跳、扣杀吊球,挑球,各种奇招信手拈来。最后,各个参赛选手通过重重角逐,最终决出了前三名获奖名单。

获奖名单如下:

男单:

冠军:王浩权

亚军:冯嘉祺

季军:洪辉龙

女单:

冠军:苏文莹

亚军:钟喆

季军:袁昊

混双:

冠军:20大数据2班

亚军:20大数据1班

季军:22计科8班

荣誉的取得从来不是幸运和偶然。本次专业杯羽毛球赛不仅弘扬计算机学院学生的体育精神,也离不开工作人员在幕后的付出,离不开我院学子的积极参与。这次比赛不仅充分展现我院努力拼搏,奋发向上的青春风采,还展示了我院学子团结互助、齐心协力的精神风貌。

男单获奖选手

女单获奖选手