我院学子在“新生杯”体育节中再创佳绩

发布时间:2023年03月11日 发布部门:计算机科计算机科学与工程学院学与工程学院 来源: 计算机科计算机科学与工程学院学与工程学院 字体大小:

(通讯员:梁思思,吴铭雅)3月9日下午,我校“新生杯”闭幕式于小足球场顺利举行。我院足球队、羽毛球队、乒乓球队、排球队、篮球队代表学院参加此次比赛。

在此次新生杯中,我院学子再创佳绩,斩获了足球团体组冠军、乒乓球团体组亚军、篮球团体组第四名和排球团体组第四名,此外我院张涛还荣获乒乓球男单亚军,薛之煌、冯嘉祺荣获羽毛球男双冠军,李雯、梁杰伟荣获羽毛球男双季军。

“新生杯”中,运动员们热血激昂,斗志昂扬,在比赛中互相学习,共同努力,共同进步,充分展现出我院学子们积极进取,奋发向上的精神风貌,展现了当代青年的以梦为马,不负韶华的青春风采!

闭幕式参与领导

足球队获团体组冠军