我院组织第十七届“挑战杯”工作推进会

发布时间:2023年02月28日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:林瀚锐)2月26日晚,为了进一步推进学院的挑战杯工作进程,我院在6栋302进行了第十七届“挑战杯”工作推进会,本次会议由学生会执行主席兼团总支副书记林瀚锐主持,学生会创新部全体成员参加。

会议开始,院学生会执行主席林瀚锐首先总结了这周挑战杯作品收集的情况,并对上交作品情况进行分析,要求继续做好挑战杯作品的收集,同时要及时更新统计作品数量的表格,为后面的作品筛选做准备。

随后,林主席对这一周收集挑战杯作品的工作以及学生会宣传挑战杯的“走班宣传”工作给予肯定,增强了同学们对于挑战杯活动的认识,营造了良好的创新活动氛围,大大提高了同学们提交挑战杯作品的积极性。接下来,我院学生会创新部将和挑战杯选手们共同努力,完成审核和答辩工作,为我院在“挑战杯”比赛中争创佳绩。

图(一)

图(二)