我院组织团总支·学生会优秀干部表彰大会

发布时间:2023年02月25日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:林小凤)2月23日晚,我院在13栋403召开计算机科学与工程学院团总支·学生会工作总结表彰大会。此次会议对过去工作进行总结,表扬、认可团总支·学生会各个成员的努力付出与卓越贡献,表达对团总支·学生会未来更好发展的期望。本次大会由团总支外联部的李佳主持,出席会议的有计算机科学与工程学院团总支书记钟卓玲,学生会执行主席兼团总支副书记林瀚锐,学生会执行主席潘艳双,学生会执行主席吴奇渤,团总支组织委员邱芷霞及全体学生会成员。

会上,各部门代表上台作工作总结。分别由团总支组织部代表、团总支宣传部代表、团总支外联部代表、团总支生活部代表、文体部代表、创新部代表和秘书处代表对上一学期进行工作总结,分析经验,改善不足,规划未来。主席团代表林瀚锐进行工作总结,对上学期第三届学代会,运动会选拔和运动会的召开等的完美成绩予以鼓励,对不足之处予以补充和纠正。强调各个成员在此期间注重完善自身,提高综合素质,成就更好的自己的同时,让团总支·学生会再上新高度。

会上宣布2022-2023年度的工作积极分子、优秀干事和优秀干部。工作积极分子代表钟抒烨、优秀干事代表巫德廉、和优秀干部代表黄健玲发表工作感言。

最后,团总支钟卓玲书记做总结讲话。她肯定了过去一年学生会各个成员的努力,希望可以在日后越做越好,及时改正,减少错误;加强各个部门的交流,在团总支·学生会中认识更多的人;工作的同时也要注意学习,在工作中收获,在学习中成长。希望大家都要向受到表彰的同学学习,努力拼搏,力争在新学期再创佳绩,再续辉煌。

图(一)会议现场

图(二)团总支书记钟卓玲老师讲话