"寻找最美声音,唱出青春姿态"十大歌手总决赛圆满结束

发布时间:2022年11月03日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈奕纯11月1日晚,欢快的音符拨动着和谐的琴弦,激扬的旋律奏响了发展的篇章,计算机科学与工程学院“寻找最美声音,唱出青春姿态”十大歌手总决赛在13栋报告大厅隆重举行。

出席本次比赛的有:计算机学院党总支书记蔡岳良、计算机学院团总支书记钟卓玲、音乐舞蹈学院团总支书记张阳、计算机学院部分辅导员、计算机学院学生会主席团成员及工作人员等。为保证本场比赛公平特邀音乐舞蹈学院张智老师与梁唐诗师姐、左岸音乐协会副会长胡容畅、往届艺术学院与计算机学院十大歌手冠军陈秋鹏、林沐阳来担任本场比赛的评委。

经过火爆的海选、初赛、竞争白热化的复赛,脱颖而出的12位选手们聚集于此,展开精彩的决赛角逐。本次决赛共分为两个环节,第一个环节为选手独唱,第二个环节为两人合唱。怀揣着对音乐的热爱,12位选手手握青春麦克风,尽情的歌唱,成为今夜这个舞台的聚焦点。他们的歌声撩人心弦、委婉动听,引得台下观众群情鼎沸、喝彩声此起彼伏,现场直播更是如火如荼,整个晚会高潮迭起。

在比赛中场时,现场进行了“最佳人气奖”的现场投票,调动了现场的气氛,为增加本场大赛趣味性和丰富性,由炫舞流协会、体育舞蹈协会、校艺术团舞蹈队为在场观众精选准备的带来的舞蹈《Talk That Talk》、《小城秋天》、《Do you love me》,使观众获得无限的喜悦与惊喜。

经过评委们紧张激烈的讨论,最终获得一等奖的选手为郑海琳。获得二等奖的选手为黄泽涛、豪侠杰。获得三等奖的选手为余思远、程颖欣、罗健俊。获得优胜奖的选手为翁锦乐、温嘉祥、林洋名、谢佳豪、范博文、余梓琪。获得最佳人气奖的选手为余梓琪。获得最佳组合奖为余思远、罗健俊。

最后,由音乐舞蹈学院张智老师分别对12位选手进行点评,并对每一位选手进行相关歌唱技巧的指导。

本次比赛不仅现场热情似火,线上直播也进行得如火如荼,学生积极参与其中,观众高达5690人,喝彩次数更是超过2万。

评委

比赛现场(一)