我院组织“疫情防控我知道”知识挑战赛

发布时间:2022年04月27日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:何思思)4月26日,我院组织“疫情防控我知道” 线上知识挑战赛。此次挑战赛由计算机科学与工程学院全体学生参加,活动目的是为进一步加强新型冠状病毒感染的防护知识宣传度,提升全体同学应对能力,增强防护能力。

携手抗击疫情,共同面对困难。同学们积极响应此次活动,仔细审题,认真作答。作为新时代大学生的我们积极响应、主动作为、加强防范,履行当代大学生的社会责任,凝心聚力抗击疫情。

经过本次活动进一步增强同学们的责任意识和防护意识,为接下来线下上课的平安有序进行打下了坚实的基础、更好的促进了我院疫情防控工作的开展,为学校的疫情防控提供有力支持。

(学生答题)