计算机学院学生党员参与校园快递站疫情防控

发布时间:2022年03月22日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(方奕旋)3月21日,计算机科学与工程学院学生党支部组织学生党员参与校园快递站疫情防控工作,提高全校师生疫情防范意识,消除快递物流疫情传播风险。

近期疫情防控形势严峻,为贯彻落实中央和省市疫情防控工作要求,落实落细各项疫情防控措施,维护好广大师生身体健康和生命安全,学校党委向全体学生党支部、学生党员发出倡议,号召各学生党支部和全体学生党员带头服从学校一切相关疫情防控的部署和要求,配合快递点的防疫工作,督促同学佩戴口罩进场取件。各支部及学生党员要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚强大合力,坚决打赢疫情防控狙击战。

为了您和他人的健康,进入快递中心必须佩戴口罩,测量体温。疫情防控,我们在行动!我们相信只要团结起来,从身边小事做起,一定能打赢这场疫情防控狙击战!

参与校园快递站疫情防控工作(一)

参与校园快递站疫情防控工作(二)

参与校园快递站疫情防控工作(三)