计算机科学与工程学院召开班长疫情防控紧急专题会议

发布时间:2022年03月21日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(梁津铭)3月16日下午,计算机科学与工程学院在信息楼召开了疫情防控紧急专题会议,学院全体班级班长参加会议,会议由学工组长陈健主持。

近期国内疫情形势严峻复杂,做好疫情防控工作是目前的头等大事。陈健老师结合各种数据,分析目前的疫情形势,要求大家提高思想政治站位,从严从紧做好疫情防控工作,尽量不要请假,学生非必要不出校。陈健强调:同学们出入公共场合或上课期间,需要佩戴口罩,提高个人防护意识;尚未打完第三针疫苗且符合条件的同学,要抓紧时间完成疫苗接种;尽量少上网购物,如果需要购物,将快递寄回校内快递点。

陈健希望大家多留意自己的粤康码和疫情防控短信,如出现突发状况,及时上报给辅导员或学院。

疫情防控紧急专题会议(一)

疫情防控紧急专题会议(二)