2013届团总支学生会第二学期总结大会

发布时间:2014年06月17日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2014611号晚上9点,计算机系团总支学生会于7218举行2013届团总支学生会第二学期总结大会。计算机系党总支书记彭康煜和团总支书记何祉谕出席了本次大会,参加了此次总结大会的还有学生会全体成员。会议由团总支副书记黄泰宁主持。

(图为彭书记发表讲话)

大会第一环节:计算机系党总支书记彭康煜为大会作开场致辞。他对本学期学生会的工作给予了充分的肯定,同时,也表达了对学生会成员在期末考试中能取得优异成绩的希望。

大会第二环节:团总支书记何祉谕针对学生会各个部门工作作总结。她就本学期学生会举办的47场学生活动以及制定章程、建立部门制度、归档这三项重点工作提出了一些建议和看法。她强调,这一届由团总支副书记黄泰宁、学生会主席陈松泽带领的主席团成员在学生会工作中也起到了很好的先锋带头作用,另一方面,学生会干部与干事之间在工作过程中做到了相互沟通和协调,充分展现出计算机系团总支学生会团结与合作的一面。

(图为何老师发表讲话)

大会第三环节:各个部门为这一学期工作作总结。每个部门代表都上台分享了各自半年来丰富的工作经验和体会。接着,团总支副书记黄泰宁为部门总结作了讲话。在讲话中,他也道出了每个部门工作的不易和辛苦。

(图为会议的全体成员)

最后环节:学生会主席陈松泽作总结发言。在发言中,他对本学年为学生会的发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体学生会成员表示了感谢。最后他强调,学生会是一个集体,一个团队,一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才更有活力,更有气氛,计算机系团总支学生会才能越办越好,越来越出色。

(图为陈松泽主席(左)发表讲话和黄泰宁副书记(右))