展风采,现活力

发布时间:2014年09月19日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月13日至14日,广东技术师范学院天河学院迎来了一批崭新的面孔,计算机科学与技术系也与其他各系在七栋综合楼展开了各项迎新活动。在我系党总支书记彭康煜、系办主任袁桢强、团总支书记何祉谕等领导老师的带领下,本次迎新活动顺利拉开帷幕。

为更好地做足迎新工作,我系早在12日下午开始布置场地。13日一大早,我系学生会成员就已在七栋大本营做好迎新的准备工作。每位工作人员都身着鲜艳的系服,脸上洋溢着热情的笑脸,并在此次负责人的带领下有条不絮的开展我们的迎新工作。很快地各工作小组也都各就各位,做足了准备。随着太阳缓缓升起,一批批新生陆续来报道。师兄师姐们都精神抖擞,热情满满地为新生服务。缴费、报道、办理校园卡、领军服、去宿舍,流水线的全站式服务让新生和家长更快,更好的了解学校情况。而我们周到的服务和高效的工作不仅得到家长们的赞许和认可,还得到了师弟师妹们心怀感激的问候。

两天的迎新工作,我系学生会成员们都秉着互帮互助的宗旨,全心全意为学生家长服务的精神,让新生在一个全新陌生的环境下感受到无比的温暖与关爱,让他们能够更快更好地融入天河学院这个大家庭。

最后, 欢迎2014级新生们,愿他们能够在广东技术师范学院天河学院快乐生活学习,学有所获,学有所成,不断继续追逐自己的梦想!