计算机系科技节动漫竞技比赛

发布时间:2014年06月07日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了充实同学们的课余生活、培养同学们的创新思维能力,最终达到学以致用的效果。我系举办了英雄联盟电子竞技比赛。

此次比赛,我系共有24支队伍参加,经过一系列激烈的比赛,最终由“书记护卫队”摘得桂冠,“空大20年”队取得了亚军,“天院幼儿园”队与“神之手”队获得季军。

此外,我系冠亚军还进入了天河学院英雄联盟比赛的8强之中。虽然亚军“空大20年”队止步于8强,但冠军“书记护卫队”还是展现出了他们的实力,取得了院赛的季军。

由此比赛,同学们了解到了团结合作的重要性:对于团队的成员来说,不仅要有个人能力,更需要有在不同的位置上各尽所能、与其他成员协调合作的能力。除此以外,本次活动把学习与娱乐融为一体,对于同学的学习兴趣方面的提高,产生了良好的效果。