计算机系第九届毕业杯 软件设计大赛顺利举行

发布时间:2013年06月04日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年6月3日晚7点30分,我系在4栋101举办了计算机系第九届毕业杯软件设计大赛。大赛由我系学生会干事钟秉峰和涂倩倩主持,并由系常务副主任申青连、党总支书记刘元俊、副主任谌颃、谭汉松教授、孔令美老师、马伟老师、团总支书记吕在艳、学生第二党支部书记杨平以及主席团成员担任嘉宾。

本次大赛竞争激烈,大家使出浑身解数角逐冠军,涌现出大量优秀作品。如“Q版切水果”、“坦克大战”和延时拍摄等。最后,冠军由严小富、刘文毅小组的“ 佛山国税局文化展厅设计 ”和陈斌龙、陈柏良、卢玲玲小组的“效绩考核系统”并列夺得,并由申青连主任、刘元俊书记亲手颁发了荣誉证书及奖品。赛后,申青连常务主任作了大赛的总结,毕业杯软件设计大赛作为我系的一个特色活动,办得很成功,需要我们今后更加努力的去加强专业知识的学习,力求学以致用、再创佳绩。另外,申主任还表示,希望我系这个特色活动能够一直沿续下去,愈办愈好。