计算机系第二届打字比赛

发布时间:2013年05月25日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了丰富大学生的课余生活,提高学生动手能力和综合素质,广技师天河学院计算机系团总支学生会在3栋401开展我系特色活动“计算机系第二届打字比赛”。计算机系党总支书记刘元俊,副主任谌颃,团总支书记吕在艳出席了本次比赛现场。

本次比赛形式是以一篇1600字的文章为比赛内容,选手们必须在限定的半个小时内完成,最后以准确率最高及时间最短者获胜。在主持人宣布比赛开始后,选手们马上进入状态,比赛现场回响着敲击键盘的声音,犹如敲击钟鼓的音符,清脆响亮。选手们镇定自若,打字速度不断加快。随着第一名选手快速完成了比赛,其他选手也陆续完成了比赛任务。

计算机系党总支刘元俊书记在赛后为这次比赛中荣获一等奖的同学颁发了荣誉证书,他对选手们积极踊跃的参赛热情表示肯定,希望同学们能再接再励,在今后的学习和工作中能更加灵活的使用计算机打字技巧,提高办事效率,计算机系科学与技术系第二届打字比赛获得圆满成功!