计算机系召开团总支学生会学习部全体成员会议

发布时间:2013年04月13日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

2012年4月9日下午17:30,计算机系在系会议室召开团总支学生会学习部全体成员会议,本次会议由计算机系党总支书记刘元俊主持召开。

会议开始后,刘元俊书记首先认真听取了学习部部长近来的工作汇报,学习部部长曾炳忠提到,学习部新学期以来,把工作重点放在了毕业杯软件设计大赛上,其他工作则照常举行。刘书记听完之后,提出了他的建议与要求,他首先督促学习部要调动全系学生的学习积极性,对于新学期出现的大一早修缺勤人数上升的现象表示高度重视,他希望学习部成员既要做好学生部自身的份内工作,同时还要能够带动全系其他学生的学习积极性。刘书记还希望学习部每学期都能举办一次英语四六级考试经验介绍会议,尽快提高我系四六级英语考试的及格率。学习部的所有成员都认真地听取了刘书记的希望和要求,他们表示会认真践行。会议落下了帷幕。

愿计算机系在系党政领导的关心和指导下,能够有一个更好的学习风气。