计算机系团总支学生会招新工作胜利结束

发布时间:2012年10月22日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

2012年10月17日晚,计算机系学生会12届招新第三轮面试活动展开。此次招新面试由计算机系团总支学生会各部门合作组织,由计算机系党总支刘元俊书记、系团总支学生会王维、许宇帆等主席团人员担任评委。本次活动中,每一位新生都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加。

面试内容为自我介绍,对部门的认识以及部门未来的展望。70多位面试人员都纷纷表现自己加入系团总支学生会的意愿。在所有12届新生面试完毕后,刘书记对面试活动做出总结,要求进入学生会的新生们协调好学习和学生会工作的关系,努力认真、不要半途而废,对团总支学生会的工作既要有要有朝气,又要有责任感。

我系团总支学生会招新工作已经顺利结束,我们看到了我系新生们极高的工作热情和激昂的青春活力,我们期待着新生们进入学生会后有更加精彩的表现。