计算机系班际篮球赛拉开帷幕

发布时间:2015年03月25日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

3月16号下午,计算机系2015年班际篮球赛在一饭灯光篮球场拉开帷幕。出席本次开幕式的嘉宾有计算机系办公室袁桢强主任,团总支何祉谕书记,学生会黄泰宁主席,学生会朱阳川副主席,策划顾问钟秉峰,体育部谢超越部长。

首先,由系办公室袁桢强主任为此次开幕式致辞。袁主任强调这次篮球比赛的举办的重要性,主要是为了增进同学们的友谊,同时提高同学们的体质。希望同学们赛出友谊,赛出成绩。

秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,由大一和大二分别组成的两支队伍开始进行激烈的友谊战。比赛激烈地进行着,最终以大二队伍赢得比赛结束了这场友谊战。

师生们纷纷表示,此次的篮球赛不仅展现了同学们积极向上的精神面貌,增添了了同学们的集体荣誉感,更为我们的校园增添了团结、和谐、勇于拼搏的竞技气息。

图一:嘉宾合影

图二:袁桢强主任致辞