计算机系十大歌手“歌圣诞声”圆满落幕

发布时间:2015年01月01日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

计算机系十大歌手决赛“歌圣诞声”于12月25日晚在报告厅隆重举行。届时邀请学保部副部长刘元俊、计算机系党总支书记彭康煜、办公室主任袁桢强等作为嘉宾,并邀请计算机系团总支书记何祉谕、院广播台秘书长周海滨、上任院艺术团光音歌唱队队长李泓榛等作为本次比赛评委。

开场以炫舞流协会的舞蹈带动全场气氛。比赛正式开始。第一轮比赛选手们两两组合合唱一首歌,其中黄琳、吴炯俊演唱的《你最珍贵》获得首场最高分。在一轮激烈的深情演唱之后,各位选手演唱自选歌曲。待选手演唱完毕,12位选手合唱一首《圣诞歌》献给大家圣诞节的祝福。最后,比赛结果出炉:

一等奖:黄琳、吴炯俊

二等奖:潘静怡、黄梓淞、林路恒

三等奖:李果枚、林哲鹏、关天印、沈文珠、陈楚莹

最佳人气奖:林哲鹏

最佳台风奖:黄琳

最佳组合奖:潘静怡、黄梓淞,黄琳、吴炯俊

优秀奖:林金泽、蔡博宇

本次计算机系十大歌手决赛在主持人的祝福下圆满落幕。在本次比赛中,选手们做好充分准备,也展现出选手们的青春动力,让我们看到青年学生应有的英姿与风采。

大合照

一等奖:黄琳、吴炯俊

二等奖:潘静怡、黄梓淞、林路恒

三等奖:林哲鹏、关天印、沈文珠、李果枚、陈楚莹