团歌唱响 激情飞扬

发布时间:2014年12月17日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

12月10日晚,计算机系在综合楼学术报告大厅举办计算机系第一届 “团歌唱响,激情飞扬”团歌比赛。出席本次比赛的嘉宾有计算机系党总支书记彭康煜、团总支书记何祉谕、辅导员杨柳、第11任团总支副书记何键、艺术系学生会主席黄希俊、计算机系团总支副书记刘又榕、学生会主席黄泰宁、第12任学生会文娱部副部长郑艾玫以及各院系代表。

本次比赛分两轮进行,第一轮为《光荣啊,中国共青团》团歌演唱,第二轮为自选红歌演唱。比赛中段的有奖竞猜环节更是将气氛推到了最高点。

两轮演唱结束后,何书记上台发表讲话。她的讲话表达了对参赛班级的鼓励及对此次大会以工作人员的感谢,并预祝参赛班级取得优秀成绩。

本场比赛评出一、二、三等奖、最佳创新奖、最佳台风奖、最佳人气奖、最佳指挥以及最佳团队奖。最终由网工141班夺得一等奖,并由彭书记为其代表颁奖。

团歌比赛在观众的阵阵掌声中圆满落下帷幕。本次比赛不仅丰富了校园文化生活,充分展现了当代大学生乐观开朗、积极向上的精神风貌,也表现出大学生高雅、健康的审美追求。

(各班比赛合照)

(彭书记为一等奖班级颁奖)

(评委、嘉宾及工作人员合照)