计算机系第十二届团总支·学生会换届大会圆满落幕

发布时间:2014年11月13日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

116日晚,计算机学系第12届团总支换届大会在学术报告大厅举行。学保部副部长刘元俊、学保部副部长兼团委书记蔡小锋、计算机系党总支书记彭康煜等领导亲临指导,全体团总支学生会成员和2014级各班班长、团支书都参与了此次会议。大会由第十二届团宣部干事乔雪主持。

第十二届学生会主席陈松泽及团总支副书记黄泰宁分别做了述职报告,对各自一年来工作做出了全面总结,指出了在工作中还存在的问题,对下一届成员提出了诸多建议。随后,大会举行聘书发放仪式,老师们为第十二届团总支学生会全体干部颁发了聘书。大会第四项宣布第十三届团总支学生会干部任职名单,并由新一届学生会黄泰宁作为代表发表了就职演说,提出了自己的工作设想,在做事原则、工作态度、纪律等各方面提出了建议和要求,还对第十三届团总支学生会更要加强自身的管理、加大计算系对内对外的沟通和宣传力度。

党总支书记彭康煜对本次换届大会做了讲话。他肯定了第十二届团总支学生会做出的贡献并指出了第十三届团总支学生会面临的问题,特别强调了当前学院学生工作面临的挑战。彭康煜书记还分别从学生干部的层次、定位、先锋意识、工作关系和自身建设等方面着手,对全体学生干部提出了要求,希望他们继续做好服务工作,推动学院学生工作向前发展。