我院在学校2024年“七一”表彰大会上荣获多项表彰

发布时间:2024年07月01日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(陈星莹)今天,学校隆重举行2024年“七一”表彰大会,我院荣获了2项先进基层党组织和9项优秀个人表彰。这既是对学院过去一学年党务工作的肯定,也是对我们未来工作的鞭策。

表彰大会上,我院党总支、教工党支部分别荣获先进党总支和先进党支部称号。先进个人表彰中,学院党总支书记蔡岳良同志荣获“优秀党务工作者”表彰。王煜林、陈易平、陈星莹、李珂珂、陈健五位教工党员荣获“优秀教工党员”。学生党刘家俊和陈菀忻同学荣获“优秀学生共产党员”称号。马岩岩老师荣获“优秀新闻宣传工作者”。

本学年,在学校党委和职能部门的领导下,计算机科学与工程学院党总支团结带领广大党员教师和学生,坚持为党育才、为国育人,落实“立德树人”根本任务。在教学改革、科学研究、学科建设和人才培养等方面,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。我们举办了主题团会、思政班会等100余场,开展了“理论学习月”活动、读书分享会、“传承红色基因,涵养家国情怀”红色研学活动等一系列特色鲜明、成效显著的校园文化活动,涵养了育人初心,引领学院中心工作高质量发展。

本年度,学院教工党支部获得广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项,这是对我院党建工作的高度认可。同时,学院学生在“挑战杯”中国大学生创业计划大赛中获得国家级立项1项、省级6项、校级28项,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛获得国家级二等奖1个、三等奖2个、优秀奖3个,省级一等奖7个、二等奖20个、三等奖61个等,展现了学院在科研、教学、学科竞赛等方面的卓越成就。

接下来,我院将充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续创先争优,保持务实进取,努力推动学校事业高质量发展。

我院荣获先进党总支表彰

学院教工党支部荣获先进党支部奖