计算机科学与工程学院教工党支部开展党纪学习教育会议

发布时间:2024年05月30日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(陈星莹)5月30日,计算机科学与工程学院教工党支部在学院会议室召开了党纪学习教育会议。本次会议旨在加强教师党员的党性教育,提升党员的纪律意识和规矩意识,进一步巩固学院教工队伍的纪律防线。会议由学院党总支书记蔡岳良主持,全体教工党员参加了学习。

会上,党总支书记蔡岳良带领大家深入学习了党的纪律规定和相关法律法规。他强调,党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、保证党的集中统一领导的重要保障。他要求全体教师党员要认真学习党纪,深刻理解党纪的内涵和精神实质,将其内化于心、外化于行。

蔡岳良书记还结合当前形势和学院实际,对如何加强党纪教育、提高师生党员素质提出了具体要求。他提出,要通过多种方式和渠道加强党纪教育,将党纪学习教育作为一项长期任务,每个教师党员分别带领各自支部开展专题讲座、组织学习讨论等,确保学院每位师生党员都能够全面、深入地掌握党纪知识。

本次会议是计算机科学与工程学院教工党支部加强党纪教育、提升党员素质的重要举措。此次会议的召开,不仅加强了教工党员的纪律意识,也为学院的党建工作注入了新的活力。接下来,教工党员教师将所学所悟带回学院各个支部,在全院师生范围内再深入开展党纪学习教育系列活动。

(会议现场)