计算机科学与工程学院开展2023年第1期预备党员转正式党员通表大会

发布时间:2024年05月25日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)5月23日下午,计算机科学与工程学院学生第一、二、三、四、五党支部召开2023-1期预备党员转正式党员通表大会。本次会议以线上线下相结合的方式进行,学生第一党支部书记李珂珂、学生第二党支部书记马岩岩和学生第四党支部书记陈彩风、27名预备党员、全体党员同志和学生党支部工作人员按时参会。

本次会议由吴卓东、张慧钰、邱生全、黄子鸿、曾沛深五位同志主持,会议主要讨论关于张紫怡等27名预备党员的转正情况。

会议开始,首先由27名将转正预备党员分别从个人思想、学习、工作、生活等方面进行汇报并答辩,他们总结了预备期间的自身情况,同时也发现了自己的不足之处。他们表示,如能按期成为一名正式党员,必将树立良好形象,发挥先锋模范带头作用。

在每位预备党员完成自我汇报及答辩后,该预备党员的两位入党介绍人分别介绍了其在预备期内的表现及教育考察情况,支部书记,副书记和支委进行随机考察提问。

大会通过无记名投票进行表决,一致同意张紫怡等27名预备党员转为中共正式党员。由各支部书记宣读本次党员转正名单:

学生第一党支部:

张紫怡  廖子豪  陈梓友  卢航天

吴淳泫  肖美珠  钟嘉棋  杨武汉

学生第二党支部:

廖健蓉  杨耀敦  黎俊浠  戴婵姬  彭梓轩

学生第三党支部:

李培涛  刘静

学生第四党支部:

谭嘉雯  李依玟  邱芷霞  赖梦婷  林尔琪

黄文雅     李淇    丁杨    廖一智  方奕旋

何嘉雯

学生第五党支部:

林佳韵

计算机学院学生第一党支部书记李珂珂同志进行会议总结。

李书记对成功转为正式党员的27名同志表示祝贺,并向全体党员提出几点建议:党员们应该在学生和干部队伍中成为一面榜样旗帜,不断提高思想觉悟,积极宣传党的最新理论,从群众中来,深入到群众中去,积极在各项活动中、工作中承担更多的责任,发挥更大的力量!

在各支部书记的带领下,全体党员进行入党宣誓。会后,主持人带领全体党员同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的新增或修改内容,通过学习,党员们对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的认识。

通过此次转正会议,我院党组织注入了新鲜血液,增强了党组织的战斗堡垒作用。希望每一位党员同志都能不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感和使命感,在今后的日子里能够时刻以中共党员的身份督促自己,积极向上,起好带头作用,永葆中国共产党的先进性。

会议主持1

会议主持2