计算机科学与工程学院学生党支部组织开展2024年第1期党员发展对象结业考试

发布时间:2024年04月26日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)4月25日下午,计算机科学与工程学院学生党支部组织2024年第1期发展对象到7栋403参加党员发展对象结业考试。本次考试由计算机科学与工程学院党总支组织员李珂珂及学生党支部工作人员共同监考,60名发展对象均按时到场参加本次考试。

考试开始前,学生党支部工作人员蔡奇峰为党员发展对象们详细讲解了考试注意事项,引导他们以积极认真的态度投入到考试中,以取得优异成绩。本次考试内容涵盖了党的基本知识、党章党规、国情国史等多个方面,考核了党员发展对象对党的历史、党的基本知识及党的政策方针的了解程度。考试设置了单选题、多选题、填空题等多种形式,灵活多样,旨在全面考察党员发展对象的党性修养和政治素质。

考试期间,为维护考试的公平与严肃,学生党支部工作人员严格执行考试纪律,对作弊行为采取零容忍态度,确保了考试的公平性与严谨性。在考试结束后,根据评分系统显示,我院党员发展对象在本次考试当中均表现优异,考试合格率达到了98.3%。

这次考试进一步提高了党员发展对象们的党性修养和政治觉悟,增强了他们的党性认同感和荣誉感,促进他们在学习、工作和生活中更好地发挥党员的先锋模范作用,为学院的建设和发展贡献力量。

工作人员讲话

考试现场