素质教育周|计算机科学与工程学院党总支开展校园明信片制作展

发布时间:2024年04月23日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员: 阳可人)4月23日下午,计算机科学与工程学院党总支于11栋信息楼大厅开展主题为“子绘校园景,景清情更明。一纸寄千里,片语溢真情”的校园明信片制作展。本次活动旨在营造人文环境,繁荣校园文化,增强学生对学校的认同感和归属感,激发广大师生爱校荣校情怀。

参赛选手以学校的标志性建筑物、风景和特色文化元素等为灵感,充分挖掘了我校校名、校徽、校训、校歌、校风等蕴含的精神内核,创作出了各具特色的明信片作品,展现了出色的设计能力和创意思维。

参赛选手运用不同的艺术表现形式,将美好的祝福和对母校的热爱表达得淋漓尽致。通过线上平台提交作品,经过老师的筛选评选出以下优秀作品,让我们一起来看看吧!

活动开始前,计算机科学与工程学院学生党支部工作人员全力以赴统筹好各项准备工作,等待活动开始。

活动过程中,同学们向工作人员出示集赞证明后,在工作人员的指引下抽取明信片。当遇到对本次活动感兴趣的同学,工作人员耐心向同学们讲解,呼吁同学们积极参加到本次活动中来。

本次校园明信片制作促进了广大师生对明信片的了解与认识,挖掘了我院学子艺术设计特长,展示了我院学子勇于创新的青春风采,同时充分彰显了广州理工学院的育人成就和创新成果,为学校奋进新征程、建功新时代提供精神力量。

抽奖现场1

抽奖现场2