计算机科学与工程学院组织党员发展对象参加广州理工学院2024年第1期党员发展对象培训班开班典礼

发布时间:2024年04月21日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)4月18日下午,广州理工学院2024年第1期党员发展对象培训班开班典礼在13栋报告大厅举行。我院60名党员发展对象以及学生党支部工作人员均准时到场参加本次开班典礼。

本次培训班开班典礼主要有三项议程:一是奏唱国歌,二是党委书记黄圣诚做开班典礼重点讲话,三是党委副书记副校长张志红宣读培训教学计划。开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。接着,黄书记和张副校长就总体国家安全观、总书记新时代中国特色社会主义思想等重要理论进行了深入解读,为党员发展对象们指明了学习方向和目标。我院党员发展对象们从他们的讲话中领悟到了牢记党的初心和使命的重要性,也意识到了理想信念的坚定是前行道路上了动力所在,明白了自我修养对于个人成长和国家发展的重要性。

此次党员发展对象培训班将利用学校党课在线平台进行学习培训,培训涵盖党员发展系列基本课程、新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神解读、党章党规、时事教育等内容。培训结束将进行考核,合格学员将获得党校颁发的党员发展对象培训结业证书,并作为入党的重要考察材料之一。

通过参加本次开班典礼,我院党员发展对象们表示将会深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立对党绝对忠诚的政治品质和使命担当。希望通过系统学习,他们能够不断提高政治觉悟和思想认识,坚定理想信念,永葆初心使命,为党和人民的事业不懈奋斗。

开班典礼