计算机科学与工程学院党总支召开第一次党代会代表选举会议

发布时间:2023年12月08日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)12月5日、12月6日下午,计算机科学与工程学院学生党支部和教工党支部分别在13栋403和11栋303召开中共广州理工学院第一次党员代表大会代表选举会议。会议分别由李灵和李珂珂两位同志主持,全体党员及工作人员按时参会。

会议由全体党员起立奏唱国歌始。为保证本次选举公平公正,主持人首先宣读支部选举办法,并由全体党员进行举手表决。经决定,选举采用无记名投票、差额选举的方式,与会党员认真填写选票。经计票人统计,最终有16位同志当选为中共广州理工学院第一次党员代表大会代表。教工代表名单(按姓氏笔画顺序为序排列):毛养红(女)、王煜林、伍秋谱(女)、李珂珂(女)、宋莹莹(女)、张世梅(女)、张倩云(女)、陈健、陈星莹(女)、陈易平、杨卓艺(女,侗族)、钟卓玲(女)、蔡岳良、樊继慧(女)。学生代表名单(按姓氏笔画顺序为序排列):邓强、邱生全。

最后,全体党员起立奏唱国际歌,会议也随之结束。希望各位当选代表能够认真履行职责,积极建言献策;全体党员能够在广州理工学院党委的坚强领导下,进一步踔厉奋发,砥砺前行。预祝中共广州理工学院第一次党员代表大会顺利召开!

(会议现场)