计算机科学与工程学院学生党支部召开2021级专升本新生党员见面会

发布时间:2023年09月17日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机党支部 字体大小:

(通讯员:阳可人)9月14日下午,计算机科学与工程学院学生党支部于13栋401召开2021级专升本新生党员见面会。本次会议由党支部工作人员杨泽平同志主持,2021级全体专升本新生党员按时参会。

会上,计算机科学与工程学院党总支组织员李珂珂发表讲话,李同志首先对全体专升本新生党员表示了热烈的欢迎。她强调,新生党员要“守初心、担使命”,全心全意为人民服务,持续发挥党的先锋模范作用,同时也要“守规矩、讲纪律”,加强纪律意识,严格要求自己。杨泽平同志给新党员介绍了计算机科学与工程学院学生党支部,并详细讲解了专升本组织关系转接的问题。

随后,在李珂珂老师的带领下,全体与会人员重温了入党誓词。希望能借此勉励大家不忘初心,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律。

此次新生党员见面会的顺利召开,不仅促进了新生党员之间的交流,也为支部的发展注入了新鲜的血液,大大增强了党支部的创造力与凝聚力。希望在以后的生活中,新生党员们要以习近平总书记重要讲话为指引,加强思想道德修养和科学文化素养,在砥砺奋斗中绽放青春力量!