计算机科学与工程学院开展2023级普高新生入党启蒙教育

发布时间:2023年09月15日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)9月13日下午,计算机科学与工程学院党总支以线上线下相结合的宣讲形式为2023级普高新生开展入党启蒙教育会议。本次会议由惠州校区计算机科学与工程学院辅导员袁子钧老师主持,全体新生班级按时参会。

袁子钧老师为全体新生班级介绍了中国共产党以及计算机科学与工程学院学生党支部,让大家对中国共产党有了更为清晰地认知。同学们在听完介绍后纷纷表达了对党的向往,立志加入中国共产党。

袁子钧老师为了让新生正确看待入党问题,树立正确的入党动机,详细了解入党流程,争取做合格的党员,特此讲解了《中国共产党发展党员工作细则》以及党员的发展流程,并对每一个流程进行了详细的介绍。同学们要想申请入党,首先便是要递交入党申请书。袁老师希望同学们在了解完整的党员发展流程以及入党的要求之后,能够积极递交入党申请书。

袁子钧老师为全体新生讲解了入党积极分子的培养考察教育内容,并对全体2023级普高新生表达了衷心的祝福,希望同学们能够如愿以偿,在大学期间顺利入党,也希望大家在接下来的大学生活当中能够乘风破浪,收获无限!

会议现场(一)

会议现场(二)