计算机科学与工程学院学生党支部开展教师节志愿服务教师活动

发布时间:2023年09月06日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)9月5日上午,计算机科学与工程学院学生党支部自发开展志愿活动,在教师节来临之际开展“我为老师办实事”活动,对教师办公室进行清洁美化活动。

在学生党支部的号召下,多名学子积极响应踊跃报名。上午志愿者们准时到达11栋信息楼1楼集合签到,有秩序地领取清洁工具并跟随党支部工作人员至指定位置协助打扫教师办公室。活动期间,志愿者们态度认真、分工明确、密切配合,不怕脏、不怕累,积极投身于劳动中,充分展现了我院学子勤劳、认真负责的工作作风。经过全员的努力,教师办公室变得干净整洁,大家用自己的努力给老师们带来了一个整洁、舒心的办公环境。

一朝沐杏雨,一生念师恩。教师节将至,我院学子用力所能及的行动回报师恩,用实际行动向老师们致以节日的问候与感谢,促进了师生之间的感情,营造了更融洽的教学、生活氛围。

志愿服务现场