计算机科学与工程学院开展2021级专升本新生入党启蒙教育

发布时间:2023年09月03日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)9月1日下午,计算机科学与工程学院党总支以线上宣讲的形式为2021级专升本新生开展入党启蒙教育会议。本次会议由计算机科学与工程学院党总支组织员李珂珂主持,全体新生班级按时参会。

首先,李珂珂同志为全体专升本新生对中国共产党和计算机科学与工程学院学生党支部进行了一个简单地介绍,同时也为新生们详细讲解了入党流程。会议上新生们认真听讲,专心记录要点,纷纷表示对入党注意事项有了更清晰的了解。

接着,李珂珂同志对专升本新生的组织关系转接问题进行了详细讲解,并建立了2021级专升本新生党员群和2021级专升本新生积极分子群,新生们可以根据需求进入相应的群进行答疑解惑。

最后,李珂珂同志对全体专升本新生提出了殷切的期望,希望已经是党员的专升本新生能够践行“四讲四有”,做合格的党员,也希望还未入党的新生们能够积极提交入党申请书,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

入党启蒙教育是新生入学教育的重要内容,是大学生树立正确的世界观、人生观和价值观的第一课,也是加强思想政治教育,筑牢理想信念根基,培养政治信仰的第一课。新学期新征程,预祝全体2021级专升本新生能够在接下来的校园生活中乘风破浪,继续追寻自己的目标!

会议图片一

会议图片二