计算机科学与工程学院学生党支部组织毕业生党员组织关系转接培训会

发布时间:2023年06月11日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)6月8日下午,计算机科学与工程学院学生党支部于线上召开毕业生党员组织关系转接培训,全体毕业生党员、学生党支部工作人员按时参会。

本次会议由陈菀忻同志主持。会上,陈同志就毕业生党员组织关系转接问题向大家做了详细介绍,她结合《中国共产党党员教育管理工作条例》,详解了党员组织关系的相关知识和党员组织关系转接的具体流程,针对学校毕业生的去向,强调了党员组织关系转接方法,并对组织关系转接中常见问题作了解答,提醒各位毕业生党员高度重视,尽快落实好党组织关系的接收单位,按时依规办理好党组织关系转出手续。

通过陈同志细心的讲解与答疑,各位毕业生党员对党组织关系转移相关事宜及注意事项有了一定的了解和认识。此次培训进一步加强了党员队伍建设,增强了党员的组织观念,进一步增强了毕业生党员的党性观念和党员意识。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,履职尽责为党,无私奉献为民,在今后的工作和生活中要继承和发扬共产党人的优良传统,坚守共产党人的初心。

线上会议现场(一)

线上会议现场(二)