计算机学院学生党支部在校内开展爱国卫生运动

发布时间:2023年03月04日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)3月3日下午,计算机科学与工程学院学生党支部组织志愿者开展爱国卫生运动。本次活动旨在弘扬雷锋精神和“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。

我院同学积极响应号召,踊跃报名。下午三点五十分,志愿者们准时到达11栋信息楼。此次爱国卫生运动围绕11栋信息楼周边区域展开,志愿者们带着清洁工具对信息楼周边的落叶、废弃物品进行清理打扫。

活动期间,志愿者们态度认真、分工明确、密切配合,本着“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神和雷锋精神,不怕脏不怕累,撸起袖子加油干,积极参与爱国卫生运动,为建设清洁校园贡献自己的力量。

在志愿者的共同努力下,清洁过后的校园一扫灰尘和阴霾,校容校貌焕然一新。

本次活动进一步发挥了志愿服务在校园服务中的积极作用,增强了学生环保意识和社会责任感,弘扬了勇于奉献的雷锋精神,提高了大家爱护环境、讲究卫生的意识,倡导了人人参与清洁、美化环境的生活方式,推进了清洁校园建设,形成了“人人参与,共建共享”的良好氛围。

图(一)

图(二)