计算机学院学生党支部召开理论学习专题会议

发布时间:2023年03月03日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)3月2日下午,计算机科学与工程学院学生第一、二、三、四党支部于6栋201、202、203、204召开党的二十大精神专题学习会。本次会议采用线上线下两种学习方式,155名党员同志及全体党支部成员按时参会。

会议紧扣党的二十大主旨内涵与重要意义,围绕党的二十大的主要成果、党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等方面展开学习。同时会议强调了中国共产党团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的中心任务。

通过对二十大精神的学习,全体参会同志表示,将加强自身建设,发挥模范带头作用,全面学习、把握、落实党的二十大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

计算机学院学生党支部将持续开展“理论学习月”活动,以一系列务实有效的举措进一步将二十大精神入脑入心,知行合一,引导青年学生切实把思想,和行动统一到二十大精神上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量!

图(一)

图(二)