我院学生党支部支委召开党史学习会

发布时间:2022年03月13日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈鸿飞)3月10日,计算机科学与工程学院学生党支部全体成员集中在信息楼105会议室召开“不忘初心,牢记使命”的党史专题学习会,沈燕清同志主持。

沈燕清同志带领全体成员学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》《论中国共产党历史》等书,要求党员同志要加强党史学习,认真学习党的光辉历史,弘扬党的光荣传统和优良作风;深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央党史学习教育总结会议精神,总结运用好党史学习教育成效和经验,巩固拓展党史学习教育成果,同时深入开展“我为群众办实事”实践活动,做到学史力行,以行践知。

学生党支部成员纷纷表示,作为新时代的青年党员,要认真学习百年党史,从中感悟党的百年奋斗历程和伟大成就,从革命历史中汲取精神力量,学习革命先烈和革命领袖的坚定信念和人格风范,学习理论知识,不断提高自身知识储备,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。