我院学生党支部召开支委会

发布时间:2022年01月02日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈鸿飞)12月31日,计算机科学与工程学院学生党支部全体成员集中在11栋302会议室召开支委会议。参加本次会议的有我院学生党支部书记凌诗慧同志以及学生党支部全体成员。本次会议由凌诗慧同志主持。

会上,学生党支部书记凌诗慧与学生党支部全体成员就近期支部党员队伍存在的问题及后期整改、支部调整和今后对日常的党员管理、发展党员、党员教育等各项工作进行探讨。凌诗慧表示,要做好党员的教育工作、加强服务型党支部建设、做好与上级党委的衔接沟通、健全支部对党员的日常教育管理;做好发展党员工作,提高发展党员质量、优中选优,严格规范入党流程;要深入学习党的创新理论,加强党史学习教育。

会议最后,学生党支部成员纷纷表示,在以后的工作中要认真履行好自己的岗位职责,以优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织为榜样,对标模范、争当先进,勇担使命。