我院教师作品在2021年师德主题征文及微视频征集评选活动中荣获佳绩

发布时间:2021年12月05日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:马祺峰)12月1日,学校人事处公布了“赓续百年初心,担当育人使命”师德主题征文及微视频征集评选活动获奖情况,我院报送的两篇征文《守初心,践使命,做大先生》与《爱是给予,爱是温暖》脱颖而出,分别荣获三等奖与优秀奖,微视频《布最广的网,育最优的人》荣获优秀奖。

此次获奖,是我院师德师风建设成果的重要体现,将不断推动学院新时代师德师风建设,激励广大教师从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量、传承伟大精神,营造良好的育人氛围。学院将以此为契机,进一步加大师德教育宣传力度,教育和引导广大教师坚守教书育人的初心使命,争做“四有”好教师,进一步提升教师的思想政治素质和职业道德水平。

获奖名单(一)

获奖名单(二)