我院学生党支部开展党员发展对象谈话工作

发布时间:2021年10月21日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

10月18日和10月19日晚上,计算机科学与工程学院学生党支部在6栋216对拟发展对象开展谈话。组织谈话,是党员发展的必要程序,更是对拟发展对象的进一步考察和教育。我院严格按照慎重发展、均衡发展的要求,不断提高学生党员发展质量,提升发展对象的素质和思想水平,进一步完善学生党员队伍结构。

首先,由各位入党积极分子进行自我介绍,汇报自身在思想、学习、生活和工作方面上的情况,阐述自己入党动机。

其次,由在座的学生党支部成员对入党积极分子进行谈话并对发展对象提出指导性建议。

最后,希望每一位入党积极分子都要加强学习,要按照党员的标准严格规范自己的行为,改进自身的不足,团结同志,以自己的实际行动,从小事做起,从现在做起,积极影响其他同学,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

党员发展对象谈话工作(一)

党员发展对象谈话工作(二)

党员发展对象谈话工作(三)