计算机学院学生党支部召开第1期发展对象转预备党员通表大会

发布时间:2021年05月18日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:洪劳茵)5月16日晚上,计算机科学与工程学院学生党支部于11栋302召开2021年第1期发展对象转预备党员通表大会。我院正式党员、预备党员和44名发展对象参与本次会议。本次会议由陈美婷同志主持。

会议主要讨论关于吴威林等44名发展对象转预备党员的情况,严格按照党的相关程序进行。本次会议实到85人,出席人数过半,会议有效。

首先,吴威林等44名发展对象依次上台发言,向党组织介绍了自己的各项情况,针对自己在此期间的思想、学习、生活情况向党组织做了全面的汇报。同时,发展对象们也对自己存在的问题进行自我检讨,正确认识了自身的缺点与不足,并表示会积极改正、不断提升改善自我。

随后,成功转为预备党员的同志,在崔指滇同志的带领下宣读入党誓言。同志们庄严肃立,右手紧握,铿锵有力的诵读《中国共产党入党誓词》,以饱满的热情和昂扬的姿态表达出为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

会议最后,崔指滇同志对本次会议作出了总结,对如期转为预备党员的同志表示祝贺,对他们给予期望。他要求如期转为预备党员同志在生活学习以及工作上,都要时刻以优秀党员的标准严格要求自己,用行动为同学们树立榜样,要充分发挥党员的先锋模范作用。他表示,本次大会的召开进一步增强了党内同志的交流,同时吸收了新晋预备党员,为我院学生党支部发展壮大提供了后备力量,积极推进党建育人的工作。