计算机系党总支召开本学期新生党员会议

发布时间:2013年04月03日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

计算机系党总支新生党员会议于2013年4月1日在本系会议室召开。会议由计算机系党总支书记刘元俊主持,三位新生党员黄欣欣、王麒杰、曾军涛与会。

会上,三位新生党员对去年参加本系系新生党员座谈会后,谈了自已的思想体会。他们指出,经过党组织的思想教育,在日常生活中能够更注意自己的行为规范,会主动打扫教室卫生,积极参加早读晚修,也会督促身旁的同学。刘元俊书记认真作了记录,并结合自身过往的经验告诫三位新生党员,大学期间应该积极主动地为同学服务,无论是在学生会,班级还是在社团,都要积极,主动为学生服务,争取成为同学学习的好榜样,让周围的同学以自已为荣,时刻杜绝自满的情绪,各方面以共产党员的高标准严格要求自己。随后刘书记对新生党员作出了具体要求,他表示,新生党员应起到模范带头作用的同时也要把文化学习赶上去。

通过此次会议,使三位新生党员更加正确清楚自己的目标,明确自己前进的努力方向,严格要求自己,努力成为一名合格出色的共产党员。