计算机系党总支举办学生党支部委员培训班

发布时间:2013年03月05日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

2013年3月4日下午16:30,计算机系党总支在系会议室召开了学生党支部委员培训班。新任学生党支部委员7人全部参加了培训班的学习,学生党支部两个书记都参加了培训班的学习。

培训班由系党总支书记刘元俊亲自主持。刘元俊书记就学生党支部委员如何做好党员发展工作,转正工作、党务日常工作进行了具体的培训和讲解。

计算机系必将发展状大,刘元俊书记希望学生党支部委员认真做好党员发展工作和其他党务工作,并要求党支部委员责任心强,工作要到位,积极主动,以身作则。通过培训,党支部委员感觉到收获大,业务水平有较大的提高,更加充满了搞好党务工作的信心和勇气。

我们相信,计算机系党务工作在院党委的正确领导下,在系党总支的指导下,一定能在新的学期中,取得更多更好的成绩。