计算机系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布时间:2013年11月22日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年 11月18日下午,按照学院党委和系党总支的统一部署与要求,计算机系党总支在11栋305会议室召开了关于党的群众路线教育实践活动专题的民主生活会。会议邀请了广东技术师范学院天河学院党委委员、党群工作部副部长陈朝阳到会进行指导,与会人员有:计算机系主任申青莲、计算机系党总支书记彭康煜及总支委员、教工党支部成员、学生党支部委员。会议由计算机系办公室主任袁桢强主持。

会议分三个阶段,第一阶段是党政领导班子进行自我批评。申主任、彭书记、袁主任先后就“四风”方面存在的突出问题产生的原因以及自身工作表现改进的措施两个个方面,作了对照检查;第二阶段是开展相互批评帮助。会上,老师们坦诚布公,敞开心扉,面对面心贴心地进行交流,深刻认识了自身存在的问题,明确了今后的努力方向和整改措施。最后阶段是彭康煜书记作重要讲话。他传达了学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神及强调其重要性和开展的必要性。并对十八届三中全会全文进行解读,同时部署计算机系全体党员干部认真学习领会精神。

通过这次开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会议,各位党员达成了共识,大家表示要凝心聚力,以开展教育实践活动为契机,进一步加强学风建设,带领全体同学搞好学习及各项工作,着力推进系部教育实践活动的进程,共同实现我系各项工作的科学发展。