计算机系党总支召开第一片区党员工作站 第十一次站务委员会议

发布时间:2013年06月02日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2012年5月22号下午,由计算机系党总支指导的党建工作进社区的第一片区党员工作站第十一次站务委员会议于1#c106党员工作站内举行,参加这次会议的人员分别有计算机系党总支书记刘元俊,计算机系办主任袁桢强以及党员工作站的五位站务委员。

会议第一项,刘书记对党员工作站的前阶段活动举办相关情况进行总结,他希望党员工作站能够有自己举办活动的优秀能力,并将活动中的一些不足指出。表现出他对党员工作站站务委员能力的期待。会议第二项,刘书记对于前段时间院党委对于各个党建工作片区的检查结果进行了通报,他表示,第一片区的党建工作虽然取得了很大的成绩,仍然有许多不足之处,期待站务委员们能够从其他系的工作中学习到一些可以提高自身的有益之处,汲取对方的长处,进而提高自身的工作水平,这也是我系党总支所希望看到的,袁主任则强调,除了吸收别人的经验之外,也要在自身的基础之上做出别人不曾有的创新,这非常有利于工作的开展。会议最后,刘书记表示党员必须在学生社区中起到模范辐射作用,能够引领其他学生积极向党组织靠拢,社区党建工作的成功离不开各位站务委员的共同努力,希望第一片区的党建工作能够在院党委的正确领导下,在我系党总支的具体指导下,越办越出色。

相信第一片区的党建工作能够越做越好,会有一个更好的未来。