计算机系党总支召开党建工作进社区学生党员动员大会

发布时间:2013年05月12日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2012年10月24日晚,计算机系党总支召开了以“党建工作进社区”为主题的动员大会。

动员大会由系党总支委员吕在艳主持,系党总支委员杨平宣读了天院党委(2012)41号《关于印发党建工作进学生公寓实施方案的通知》,隋后全体党员观看了《韶关学院党建进社区》的宣传片,最后刘元俊书记提出要求:第一,每位学生党员和预备党员应知悉所在宿舍的党建工作进社区工作站的地点分布,严格要求自己,起好先锋模范作用,在学院中树立党员的良好形象;第二,要贯彻并落实党员所在宿舍应实行“属地管理”的理念,并无条件服从各系党总支对工作站的工作安排;第三,积极响应党委“党建工作进社区”的要求,借鉴其他学院的宝贵经验,并落实到日常的具体工作。这次会议,使全系的学生党员同志对党建工作进社区有了进一步地了解,更加明确了自己今后努力搞好党建工作进社区的信心和目标。