党建工作进公寓第一片区工作站正式启动

发布时间:2013年05月12日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2012年11月13日下午16:30,计算机系指导的党建工作进公寓第一片区工作站正式启动。党群部副长陈朝阳、计算机系常务副主任申青连、计算机系党总支书记刘元俊、计算机系党总支委员、系办主任袁桢强、系党总支委员、系团总支书记吕在艳、系党总支委员、学生第二党支部书记杨平亲临现场指导。随后,计算机系党总支召开党建工作进公寓工作站第一次站务会议。

会上,党群部副部长陈朝阳作了重要讲话,系党总支委员、计算机系常务副主任申青连、系党总支委员、系办主任袁桢强、系党总支委员吕在艳、杨平都作了发言。系党总支书记刘元俊作了会议总结。目前工作站虽然刚设立,各方面仍存在不完善的地方,但值班工作必须落实到位,已经制定流动党支部和工作站的工作制度、会议制度、值班制度、党员联系学生宿舍制度:学生党员示范宿舍制度,为值班、党建工作以及党员发展对象建立花名册等,强调重点记录的是党员在公寓中出现的好人好事;并且要作好记录,方便反馈,目标争取下学期党建工作对象能从本学期的党员,预备党员、党员发展对象扩展到入党积极分子。流动党支部书记兼工作站长杨培仁和支部副书记兼副站长吴兆烽同学,委员彭裕彬、丘林林、吴伯霖同学也在会上表达了对日后开展党建工作进公寓的决心和美好祝愿。

今天是第一次学生党员上岗值班的日子,学生党员王维和李泽杨也准时来上岗值班了。