计算机系党总支召开第一片区党建工作站全体党员大会

发布时间:2013年05月01日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年4月1日晚19:30,计算机系党总支在图书馆509教室召开了党建工作站第一片区全体党员大会。本次大会到场嘉宾有计算机系党总支书记刘元俊,财经系党总支书记李伟民,计算机系党总支委员袁桢强、吕在艳、杨平以及党建工作站第一片区的所有党员参加了大会。

会议由计算机系党总支委员袁桢强主持。首先由计算机系党总支委员杨平学习了十八大通过的新党章,宣读党章党纪。然后,由第一片区党员工作站的副站长柯智勇、吴兆烽、站长杨培仁作了大会发言,接着,邀请了财经系党总支李伟民书记在大会作了讲话,他对所在第一片区的财经系全体党员提出了希望和要求,他强调党员在学生宿舍中的重要作用,要求党员要起好的带头作用,模范作用。计算机系党总支委员吕在艳在大会上作了发言。最后,计算机系党总支书记刘元俊作了会议总结,刘书记提出,作为党员,要服从党组织的分配和安排,不仅要在学习工作中起模范作用,更要在学生宿舍中起模范作用,日常生活中更要牢记自己是党员,要遵纪律己,严守党规。并强调,院党委将建设好第一片区党建工作进社区的光荣任务交给了计算机系党总支,我系党总支坚决服从党委的决定,为第一片区的党建工作进社区做出不懈的努力。会议到此落下帷幕。

我们坚信,第一片区的党建工作进社区的工作在院党委的正确领导下,在兄弟单位党组织的大力支持下,经过社区全体党员的共同努力,一定会开展得越来越好。